Avis clients Nouveau Berlingo - Citroën Suisse

Redirection dans secondes

Les Avis Clients Nouveau Berlingo

Notes attribuées

4.5/5

5 Etoiles

2

4 Etoiles

2

3 Etoiles

0

2 Etoiles

0

1 Etoile

0

Citroen Advisor

Découvrez les avis et témoignages des conducteurs du Citroën Berlingo.

Déposer un avis

Avis consommateurs

Résultats par page

le bon choix

★★★★★ ★★★★★

Date d'expérience : 06/08/2019Avis déposé le :
04/09/2019

par

SEIDLER J.

j'avais des doutes au sujet du choix du moteur, ce 1.5 hdi 100 et tres bien concu, j'avais un 1.5 dci auparavant qui presentait un manque dans les reprises. J'ai fais 1500km, la moitie autoroute au tempomat a 105kmh, la comsomation moyenne se situe autour de 4.6l cela me reconforte je m'attendais a une conso plus elevee, Sur l'autoroute l'AFIL reagit aux lignes blanches avant les lignes rouges des chantiers (suisse), belle surprise la premiere fois.

0 personnes ont trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation





























* Champs obligatoires

Retour Valider

Qualité/prix au top

★★★★★ ★★★★★

Date d'expérience : 07/08/2019Avis déposé le :
04/09/2019

par

EGGER L.

Excellente rapport qualité/prix! Le moteur 130CV a du couple et est agréable dans toutes situations. L'équipement est complet et moderne.

0 personnes ont trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation





























* Champs obligatoires

Retour Valider

Un excellent véhicule

★★★★★ ★★★★★

Date d'expérience : 27/08/2019Avis déposé le :
03/09/2019

par

RUPP L.

Un excellent véhicule très agréable à conduire. Parfait tant en ville que sur l’autoroute

0 personnes ont trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation





























* Champs obligatoires

Retour Valider

Avis précédent

★★★★★ ★★★★★

Date d'expérience : 22/05/2019Avis déposé le :
30/08/2019

par

Orianne M.

Suite a un commentaire précédent concernant un litige avec Citroën, le directeur de l'agence nous a contacté personnellement pour éclaircir l'affaire. Je dois admettre que c'était une belle démarche et qui me fera sûrement retourner chez eux.

0 personnes ont trouvé cet avis utile Trouvez-vous cet avis utile ? Merci pour votre vote Signaler un abus

Signaler un avis

Signalement d'un avis au contenu inapproprié / illicite ou contrevenant au conditions générales d'utilisation





























* Champs obligatoires

Retour Valider
Top