Kundenbewertungen Berlingo Multispace - Citroën Suisse

[cle1: REDIRECTION_DANS Lang:DE] [cle1: SECONDES Lang:DE]
Schliessen
Schliessen
Schliessen
Schliessen
Schliessen
Schliessen

Kundenbewertungen Berlingo Multispace

Erzielte Bewertung

/5

5 Sterne

5

4 Sterne

2

3 Sterne

0

2 Sterne

0

1 Stern

0

Citroen Advisor

Entdecken Sie alle Kundenbewertungen und Meinungen von Fahrern des Citroën Berlingo Multispace.

Nutzungsbedingungen

Ergebnisse per Seite

Berlingo

★★★★★ ★★★★★

Bertram Z.

09/07/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
17/05/2017

Bis jetzt sind wir mit unserem neuen Auto sehr zufrieden. Einzig sie Geschwindigkeitsanzeige ist für uns etwas unübersichtlich mit 50, 70, 90, 110. Besser wäre 50, 80, 100, 120. Die Höchstanzeige 190 ist ewas illusorisch. 160 wäre besser.

0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Berichterstattung von eine unpassende, illegale Bewertung oder gegen den allgemeinen Nutzungsbedingungen.


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Rückkehr Best

Ich finde mich von Ihnen belästigt. I

★★★★★ ★★★★★

Karl F.

29/06/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
27/04/2017

Das Auto ist i. O. Ich wünsche jedoch keine weiteren Fragen zu beantworten

0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Berichterstattung von eine unpassende, illegale Bewertung oder gegen den allgemeinen Nutzungsbedingungen.


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Rückkehr Best

Tpo Auto

★★★★★ ★★★★★

Portmann A.

01/05/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
13/04/2017

Bis jetzt alles gut

0 Personen fanden diese Bewertung hilfreich War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Berichterstattung von eine unpassende, illegale Bewertung oder gegen den allgemeinen Nutzungsbedingungen.


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Rückkehr Best

Ist ja alles schön und gut, aber viel zu viel Elektronik

★★★★★ ★★★★★

Jecklin R.

25/04/2017[cle1: DATE_EXPERIENCE Lang:DE] :
01/04/2017

Probleme mit der Mechanik an neuen Autos sind sehr selten. Es gibt aber immer mehr Elektronik und damit auch immer mehr Probleme mit der Elektronik. Das war auch der Grund, dass ich meinen Jumpy schweren Herzens nach Afrika schickte. Wozu brauche ich eine Türen-Verriegelung nach dem Abfahren? Wozu brauche ich Pneudruck-Sensoren, wenn diese verhindern, dass ich die Winterreifen auf einem zweiten Satz Felgen vorhalte? Wo ist das Reserverad geblieben??

1 [cle1: ADVISOR_ABUSE_UTILE Lang:DE] War diese Bewertung für Sie hilfreich? Vielen Dank für Ihre Bewertung Missbrauch melden

Missbrauch melden

Berichterstattung von eine unpassende, illegale Bewertung oder gegen den allgemeinen Nutzungsbedingungen.


* [cle1: CHAMPS_OBLIGATOIRES Lang:DE]

Rückkehr Best
Top